Информация о режиме работы суда с 1 по 3 ноября 2021 года

Уважаемые участники процессов!

Указом Президента Российской Федерации от 20.10.2021 № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 г.» установлены нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября 2021 года.

В Арбитражном суде Ростовской области в период с 1 по 3 ноября 2021 года прием документов, поступивших в электронном виде (посредством системы «Мой арбитр») или по почте, обработка и регистрация процессуальных документов будут осуществляться в обычном порядке. 

В суде будут рассматриваться заявления и ходатайства, которые не требуют проведения судебного заседания, дела в порядке приказного и упрощенного производства, а также дела, всеми участниками которых заявлены ходатайства о рассмотрении дела в их отсутствие, иные дела безотлагательного характера. Обращаем внимание на то, что данные ходатайства должны быть поданы заблаговременно. 

Иные судебные заседания, в том числе с использованием систем видеоконференц-связи, ранее назначенные на указанный период, в суде проводиться не будут. Даты судебных заседаний, назначенных на 1, 2, 3 ноября 2021 года, будут изменены с отражением соответствующей информации в «Картотеке арбитражных дел».