Основные слушания по иску к ФК "Ростов" на 920 тыс. руб. проведут в апреле

Дата: 
30.03.2017

Арбитражный суд Ростовской области назначил на 25 апреля основные слушания по иску ООО «Каньон» о взыскании 920 тысяч рублей задолженности с ОАО «Футбольный клуб «Ростов», говорится в материалах дела.

В картотеке арбитражных дел не отражены подробности спора, однако указано, что фирма требует с футбольного клуба задолженность за жилищно-коммунальные услуги. Арбитражный суд Ростовской области в феврале удовлетворил заявление ООО «Автоэкспресс» о взыскании с ОАО «Футбольный клуб «Ростов» 150 тысяч рублей долга по арендной плате.

Истец сообщил, что он 20 октября 2015 года заключил с ФК «Ростов» договор аренды жилого помещения. Согласно условиям договора арендодатель (истец) передает, а арендатор (ответчик) принимает во временное пользование квартиру, расположенную в Ростове-на-Дону.

Кроме того, Арбитражный суд Ростовской области в декабре 2016 года удовлетворил заявление футбольного агента Сергея Базанова о взыскании с ФК «Ростов» более 123 тысяч долларов.

Заявитель просил взыскать задолженность по уплате агентского вознаграждения по договору от 14 июня 2012 года в размере 100 тысяч долларов, а также проценты за пользование чужими денежными средствами за период со 2 октября 2013 года по 29 сентября 2016 года в размере 23,7 тысячи долларов.

Суд в мае 2016 года прекратил производство по заявлению ООО «Агрофест-Дон» о признании ФК «Ростов» банкротом.

 

Источник: rapsinews.ru