О суде

Новости

23.09.2019

Объявление об открытии конкурса для включения в кадровый резерв на должности государственной гражданской службы

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражный суд Ростовской области объявляет

19.09.2019

Информационное сообщение по делу № А53-31793/2019 о признании недействительным решения Совета директоров ООО «Аэропорт Ростов-на-Дону» и запрете проводить торги

В Арбитражный суд Ростовской области поступило исковое заявление Компании «Носенкор Лимитед» (Nosencore Limited) к отрытому акционерному обществу «Аэропорт Ростов-на-Дону» (далее – ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону») о признании недействительным решения Совета директоров и запрете проводить открытые торги.  

Правила поведения в зале судебного заседания

При входе судей в зал судебного заседания все присутствующие в зале встают. Решение арбитражного суда все находящиеся в зале судебного заседания лица выслушивают стоя.

Стороны, участвующие в деле, и иные участники арбитражного процесса обращаются к арбитражному суду со словами: "Уважаемый суд!" Свои объяснения и показания суду, вопросы другим лицам, участвующим в деле, ответы на вопросы они дают стоя. Отступление от этого правила может быть допущено только с разрешения суда.

Действия лиц, присутствующих в зале судебного заседания и осуществляющих разрешенную судом кино- и фотосъемку, видеозапись, трансляцию судебного заседания по радио и телевидению, не должны мешать порядку в судебном заседании. Эти действия могут быть ограничены судом во времени.
Лица, присутствующие в зале судебного заседания, обязаны соблюдать установленный порядок. Лицо, нарушающее порядок в судебном заседании или не подчиняющееся законным распоряжениям председательствующего, после предупреждения может быть удалено из зала судебного заседания.

Арбитражный суд может подвергнуть лицо, нарушающее порядок в судебном заседании или не подчиняющееся законным распоряжениям председательствующего, судебному штрафу в порядке и в размере, которые установлены главой 11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.